return_links(1); ?> return_links(2); ?> return_links(); ?>

Выбор инструктора

Прогноз погоды



Статистика







Новая программа

"Нет ДТП!" -
контраварийное обучение

контраварийоное вождение

Уникальная методика по выходу из критических ситуаций на дороге

Узнать подробности >>

Выбор инструктора по вождению
Выбор инструктора по вождению

Выбор инструктора по вождению

Сегодня великое множество автошкол и автокурсов, занимающихся подготовкой водителей. Но, зачастую начинающий автолюбитель сталкивается с тем, что по окончании таких курсов умений и навыков для того, чтобы сесть за руль и самостоятельно поехать не хватает.

Ко всему прочему после общения с непрофессиональным автоинструктором в обычной автошколе ученик начинает себя считать «чайником», которому нужны многие годы, чтоб стать настоящим Водителем. Самое страшное, что такие горе инструкторы уверяют, что многим водить просто не дано.

Однако, нельзя относиться к таким мнениям серьезно. Каждого человека можно научить водить машину. В этом деле самое главное – найти правильный подход. Что подразумевается под «правильным» подходом? Это прежде всего индивидуальная программа обучения, основанная на способностях и особенностях ученика.

Так как выбрать профессионального инструктора?

Совет довольно прост – задать больше опросов. Тот человек, который действительно заинтересован в том, чтобы выпустить на дорогу грамотного подготовленного водителя, будет с радостью объяснять Вам все интересующие Вас детали и аспекты. Информация, поданная с жизненными примерами и доступными объяснениями, и усваиваться будет быстрее и запомниться надолго.

Чаще всего мнение об инструкторе складывается с первого же занятия. Конечно, мало кому понравится, если преподаватель будет повышать голос, ругаться, беспрерывно курить и нервничать, возить ученика только на площадку и там выходить из машины с целью общения со своими коллегами… Наверняка, во многих автошколах инструкторы практикуют такое поведение на занятиях. Разумнее всего будет прервать занятия с таким автоинструктором и не превращать их в дальнейшем в мучение для себя.

Но при этом нужно учитывать, что звучащая в Ваш адрес разумная критика не должна быть списана на негативное отношение инструктора к Вам. Призадумайтесь. Скорее всего, Вы действительно совершаете ошибки и Вам обязательно нужно отработать эти спорные моменты.

Настоящий профессиональный автоинструктор не будет Вас постоянно критиковать, а доступно объяснит Вам все Ваши ошибки в вождении, расскажет, как правильно нужно реагировать в конкретной ситуации, что предпринимать и как действовать в той или иной обстановке.

Особенным плюсом будет, если разбор дорожной ситуации будет подкреплен пояснениями из опыта, если теоретические аспекты будут разъяснены «на пальцах», потому что самое главное, чтобы после таких автомобильных курсов могли уметь принимать правильное решение в движении за рулем автомобиля уже без автоинструктора.

Вождение в спокойной обстановке, в Вашем индивидуальном ритме, подкрепленное теоретической базой, и помноженное на опыт инструктора по вождению дадут свои плоды и после занятий Вы сможете уверенно управлять автомобилем!

P.S. Выбрать профессионального автоинструктора вы сможете, НаПрИмЕр, ЗдЕсЬ

 
(C) 2011 Автоинструктор, инструктор по вождению, частные уроки вождения автомобиля, обучение вождению по Москве
Советуем посетить: