Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Статистика

Яндекс.Метрика

Новая программа

"Нет ДТП!" -
контраварийное обучение

контраварийоное вождение

Уникальная методика по выходу из критических ситуаций на дороге

Узнать подробности >>

Публичная Оферта

ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ

Данный документ представляет собой предложение Общества с ограниченной ответственностью "Уайт Милк Кампани" (далее Исполнитель) заключить договор на оказание услуг по размещению информации рекламного характера в сети Интернет на сайтах компании.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

1.1. В целях настоящего документа нижеприведенные термины используются в следующем значении:
1.1.1 Исполнитель - Общество с ограниченной ответственностью "Уайт Милк Кампани" ;
1.1.2. Заказчик - любое физическое или юридическое лицо, заказавшее у Исполнителя размещение рекламного объявления на сайтах компании;
1.1.3. Рекламное объявление - текст, содержащий рекламную информацию и фотографии, предоставленные Заказчиком в соответствии с условиями Оферты;
1.1.4. Акцепт Оферты - полное и безоговорочное принятие Оферты путем оплаты услуг по размещению информации в порядке, определяемом условиями данной Оферты;
1.1.5. Договор - возмездный договор между Заказчиком и Исполнителем на оказание услуг по размещению информации рекламного характера в сети Интернет на сайтах Исполнителя, который заключается посредством Акцепта Оферты;
1.1.6. Сайты компании Исполнителя – сайты, размещенные по адресу www.voditel.info и www.avtobip.ru.
1.1.7. В Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п. 1.1.1.-1.1.6. Оферты. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты, следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь - законодательством РФ, затем - сложившимся (общеупотребимым) в сети Интернет.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Предметом договора является возмездное оказание Исполнителем услуг по размещению информации рекламного характера в сети Интернет на сайтах Исполнителя на условиях Оферты.

2.2. По письменному требованию Заказчика возможно письменное оформление Договора с подписями сторон.

3. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. Заказчик подготавливает информацию для размещения: своя фотография и фотография учебного автомобиля, текст Рекламного объявления.
3.1.1. Заказчик присылает на электронную почту , либо через электронную форму, расположенную по адресу: http://www.voditel.info/component/option,com_addinfo/, текст Рекламного объявления, свою фотографию, фотографию учебного автомобиля; Исполнитель оптимизирует полученные данные в течение 3 (трех) рабочих дней и размещает Рекламное объявление на выбранных Заказчиком сайтах компании. Оптимизированное рекламное объявление, размещенное на одном или нескольких сайтах исполнителя, и все его составляющие части являются собственностью Исполнителя. Копирование возможно только с письменного разрешения Исполнителя или с обязательной ссылкой на источник.

3.2. Заказчик может вносить изменения в своё рекламное объявление, уведомляя Исполнителя либо по телефону, либо по электронной почте. Исполнитель отражает изменения в рекламном объявлении в течение 3 (трех) рабочих дней

3.3. Ответственность за достоверность информации лежит на Заказчике.
3.3.1. Исполнитель вправе отказать в размещении Рекламного объявления без объяснения причин.
3.3.2. Исполнитель вправе приостановить показ Рекламного объявления или удалить его, предварительно уведомив Заказчика по телефону, в случае: а) несвоевременной оплаты; б) негативных отзывов со стороны Пользователей Сайтов; в) окончания оплаченного периода показа Рекламного объявления Заказчика.

3.4. Исполнитель не несет ответственности за отсутствие телефонных звонков потенциальных клиентов Заказчику.

4. ПРАВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛНИТЕЛЯ

4.1. Исполнитель обязуется:
4.1.1. Оказать Заказчику Услуги в соответствии с настоящим Договором.
4.1.2. При оказании Услуг обработать фотографии, полученные от Заказчика, оптимизировать текст Рекламного объявления.

4.2. Исполнитель имеет право:
4.2.1. Приостановить оказание Услуг в случае задолженности по оплате, либо неоплате вовремя и/или в случае негативных отзывов от клиентов Заказчика.
4.2.2. Временно приостановить оказание Заказчику Услуг по Договору по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин.
4.2.3. Приостановить оказание Услуг по Договору и/или досрочно расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке путем уведомления Заказчика в случаях нарушения Заказчиком обязательств и/или гарантий, принятых в соответствии с Договором.
4.2.4. Прекратить оказание Услуг по Договору в случае изменений условий размещения Рекламного объявления до принятия новых условий Заказчиком.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

5.1. Заказчик обязуется:
5.1.1. Самостоятельно подготовить информацию Рекламного объявления (см. п. 3.1) и отправить информацию Исполнителю (см. п. 3.1.1).
5.1.2. При подготовке, создании, изменении Рекламной кампании соблюдать все требования к рекламным материалам и условиям размещения, обусловленным Офертой, а также все применимые нормы и требования действующего законодательства, в том числе Федерального Закона «О рекламе», законодательства об интеллектуальной собственности, Федерального закона «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках», но не ограничиваясь перечисленным.
5.1.3. Оплатить Услуги Исполнителя по Договору в установленные в Договоре сроки и порядке.
5.1.4. Корректно заполнять платежные поручения.
5.1.5. Уведомлять Исполнителя о произведенной оплате Услуг телефонным звонком, либо, отправив копию оплаченного платежного поручения на электронный почтовый адрес .

5.2. Заказчик имеет право:
5.2.1. Выбрать для размещения рекламного объявления один или несколько сайтов Исполнителя.
5.2.2. Изменять Рекламное объявление в любое время с соблюдением всех установленных Договором требований.
5.2.3. Приостановить или прекратить размещение Рекламного объявления в любое время.

6. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

6.1. Стоимость Услуг по размещению Рекламного объявления на одном сайте Исполнителя составляет:
6.1.1. Для автомобилей с механической коробкой передач - 3500 (три тысячи пятьсот) рублей в месяц .
6.1.2. Для автомобилей с автоматической коробкой передач - 6000 (шесть тысяч) рублей в месяц.
6.1.3. При размещении в одном объявлении двух автомобилей с разными коробками передач – 7500 (семь тысяч пятьсот) рублей в месяц.
6.1.4. Заказ ссылки на сайт Заказчика - 1000 (одна тысяча) рублей в месяц.

6.2. Оплата Услуг производится до 01 (первого) числа оплачиваемого месяца.

6.3. Оплата Услуг производится Заказчиком в российских рублях в безналичном порядке.

6.4. Услуги оказываются Заказчику на условиях предварительной оплаты Услуг. Заказчик производит авансовый платеж в размере 100% (ста процентов) до 01 (первого) числа оплачиваемого месяца.

6.5. Заказчику при оказании Услуг может быть предоставлена частичная отсрочка оплаты Услуг, оказываемых Исполнителем, по усмотрению Исполнителя на срок до 14 (четырнадцати) дней.

6.6. В целях Договора принимается оплата Услуг переводом без открытия банковского счета через отделения Сбербанка РФ или иных банков на территории РФ.

6.7. Заказчик обязуется уведомить Исполнителя о произведенном платеже телефонным звонком и предоставить копию платежного документа с отметкой исполняющего банка (при его наличии для соответствующего способа оплаты) по требованию Исполнителя.

6.8. Услуги считаются оплаченными Заказчиком с момента получения Исполнителем подтверждения из банка о поступлении всей суммы оплаты на расчетный счет Исполнителя. В отдельных случаях по собственному усмотрению Исполнителя подтверждением факта оплаты может служить: а) телефонный звонок Заказчика с подтверждением оплаты; б) факсимильная копия квитанции об оплате с печатью банка, через который произведена оплата.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ

7.1. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу: http://www.voditel.info/content/view/164/ и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.

7.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты в сети Интернет по указанному в п. 7.1. адресу, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Акцепт Оферты Закзчиком, произведенный согласно п. 1.1.4.Оферты, создает Договор (статья 438 Гражданского Кодекса РФ) на условиях Оферты.

8.2. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Заказчиком и действует: а) до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, а именно оплаты Заказчиком стоимости Услуг и оказания Исполнителем Услуг в объеме, соответствующем стоимости Услуг, либо б) до момента расторжения Договора.

8.3. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с такими изменениями в Оферту.

8.4. В случае отзыва Оферты Исполнителем в течение срока действия Договора, Договор считается прекращенным с момента отзыва, если иное не оговорено Исполнителем при отзыве Оферты.

9. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Договор может быть расторгнут:
9.1.1. По соглашению Сторон в любое время.
9.1.2. По инициативе любой из Сторон в случае нарушения другой Стороной условий Договора с письменным уведомлением другой Стороны.
9.1.3. По иным основаниям, предусмотренным настоящим Договором.
9.1.4. По инициативе Исполнителя без объяснения причин по окончании оплаченного периода показа Рекламного объявления Заказчика.

10. ГАРАНТИИ

10.1. В течение срока действия Договора Исполнитель предпримет все усилия для устранения каких-либо сбоев и ошибок, в случае их возникновения, в максимально короткие сроки. При этом Исполнитель не гарантирует отсутствия ошибок и сбоев при размещении Рекламных объявлений, в том числе в отношении работы программного обеспечения.

10.2. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем Акцепта Оферты, Заказчик (или представитель Заказчика, в т.ч. физическое лицо, должным образом уполномоченное заключить Договор от лица Заказчика) заверяет Исполнителя и гарантирует Исполнителю, что:
10.2.1. Заказчик (представитель Заказчика) указал достоверные данные, в том числе персональные данные в рекламном объявлении, и при оформлении платежных документов по оплате Услуг.
10.2.2. Заказчик заключает Договор добровольно, при этом Заказчик (представитель Заказчика): а) полностью ознакомился с условиями Оферты, б) полностью понимает предмет Оферты и Договора, в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора.
10.2.3. Заказчик (представитель Заказчика) обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора.
10.2.4. Размещение, воспроизведение и показ Рекламных объявлений, содержание и форма рекламных материалов не нарушают и не влекут за собой нарушение действующего законодательства и/или прав третьих лиц.

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

11.1. За нарушение условий Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и/или действующим законодательством РФ.

11.2. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору за: а) какие-либо действия/бездействие, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействия Заказчика и/или третьих лиц; б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет; в) использование/невозможность использования Заказчиком и/или третьими лицами любых средств и/или способов передачи/получения информации.

11.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли после заключения Договора, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказывать влияния и за возникновение которых она не несет ответственности, в том числе: война, восстание, забастовка, землетрясение, наводнение, иные стихийные бедствия, пожар, сбои энергоснабжения, произошедшие не по вине Сторон, действия и акты органов власти, принятые после заключения Договора и делающие невозможным исполнение обязательств, установленных Договором, и другие непредвиденные обстоятельства и неподконтрольные сторонам события и явления, но не ограничиваясь указанным.

11.4. Заказчик несет ответственность в полном объеме за: а) соблюдение всех требований законодательства, в том числе законодательства о рекламе, об интеллектуальной собственности, о конкуренции, но, не ограничиваясь перечисленным, в отношении содержания Рекламного объявления, иные действия, осуществляемые им в качестве рекламодателя; б) достоверность сведений, указанных им в данных и тексте рекламных объявлений.

11.5. Заказчик берет на себя ответственность за заполнение платежных поручений.

11.6. Заказчик обязуется своими силами и за свой счет разрешать споры и урегулировать претензии третьих лиц в отношении рекламы (Рекламных объявлений), в связи с ее размещением по Договору, либо возместить убытки (включая судебные расходы), причиненные Исполнителю в связи с претензиями и исками, основанием предъявления которых явилось размещение рекламы Заказчика по Договору. В случае если содержание, форма и/или размещение рекламы Заказчика по Договору явилось основанием для предъявления к Исполнителю предписаний по уплате штрафных санкций со стороны государственных органов, Заказчик обязуется незамедлительно по требованию Исполнителя предоставить ему всю запрашиваемую информацию, касающуюся размещения и содержания рекламы, содействовать Исполнителю в урегулировании предписаний, а также возместить все убытки (включая расходы по уплате штрафов), причиненные Исполнителю вследствие предъявления ему, предписаний в результате размещения рекламы Заказчика.

11.7. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты оказанных Исполнителем Услуг по Договору, заключенному на условиях отсрочки платежа, Исполнитель вправе взыскать неустойку в размере 0,1% от неоплаченной в срок суммы за каждый день просрочки.

11.8. В случае нарушения Заказчиком условий Договора, Исполнитель приостанавливает оказание Услуг до момента устранения Заказчиком допущенных нарушений и возмещения (компенсации) причиненных Исполнителю таким нарушением убытков в полном объеме и/или расторгает Договор с направлением соответствующего уведомления Заказчику по почтовому адресу. При расторжении Договора по указанному основанию Исполнитель вправе путем удержания взыскать с Заказчика предъявленные в соответствии с Договором суммы неустоек и убытков.

11.9 Совокупный размер ответственности Исполнителя по Договору, включая размер штрафных санкций (пеней, неустоек) и/или возмещаемых убытков, по любому иску или претензии в отношении Договора или его исполнения, ограничивается 10 % стоимости Услуг по Договору.

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Все вопросы, не урегулированные Договором или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с материальным правом Российской Федерации. Если споры между Заказчиком и Исполнителем в отношении Договора не разрешены путем переговоров Сторон, они подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством в Арбитражном суде г. Москвы.

12.2. Любые письменные уведомления по Договору могут направляться одной Стороной другой Стороне: а) по электронной почте; б) почтой с уведомлением о вручении или курьерской службой с подтверждением доставки.

12.3. В случае если одно или более положений Договора являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Договора, которые остаются в силе.

13. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Исполнитель
ООО «Уайт Милк Кампании»
Юридический адрес: 125284, г. Москва, 1-й Хорошевский проезд, д.8, стр.2
Тел.: (495) 505-21-34
Реквизиты:
ОКПО 88381926
КПП 771401001
ИНН 7714755585
ОГРН 5087746246484
Расчетный счет № 40702810338170012341 в Краснопресненском отделении № 1569 Сбербанка России ОАО

Заполнить анкету >>

Телефон для контактов: 8 (495) 518-18-01

 
Автоинструктор, инструктор по вождению, частные уроки вождения автомобиля, обучение вождению по Москве